À la carte / Notre carte
Entrées froides et chaudes

L'HARMONIE DES SAVEURS

  • Langoustine de Guilvinec en 3 préparations65 €
    à la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
  • Baby Homard de l’Escaut45 €
    céleri / livèche / curry de Madras
  • Fleur de courgette38 €
    moule de Bouchot / pesto / cerfeuil romain
  • Gambero Rosso60 €
    rhubarbe du jardin / shiso / jus des têtes
Les plats principaux

LES DÉLICES « MER ET FERME »

  • Poularde fermière en 3 préparations (pour 2 personnes)65 €
    asperge blanche / fèves / raviole aux champignons (prix par personne)
  • Pagre de ligne55 €
    artichaut / tomate / estragon
  • Ris de veau du Limousin60 €
    carotte / shiitake / pomme bouchon
  • Agneau de Sisteron55 €
    petits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
Les desserts

GOURMANDISES DU RESTAURANT

  • Barre chocolatée15 €
    caramel - cacahuète
  • Fraise15 €
    basilic - chocolat fraise inspiration
  • Dame blanche15 €
    crème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
  • Le chariot de fromages affinés20 €
    D'ici et d'ailleurs
  • Irish coffee14 €
    cassonade - whisky - café mélangé - crème nature
  • Framboise15 €
    pistache - brioche