À la carte / Notre carte

Entrées froides et chaudes
L'HARMONIE DES SAVEURS
- Langoustine de Guilvinec en 3 préparationsà la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g. Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
- Tomate à l’ancienne du Potager de la Noire Bouteilleburrata / basilic
- Gambero Rosso de Sicilechou-fleur / citron / verveine
- Ris de veau du Limousinbetterave / sakura / kriek


Les plats principaux
LES DÉLICES « MER ET FERME »
- Poularde fermière en 3 préparations (pour 2 personnes)pakchoï au sésame / shiitaké / teriyaki (prix par personne)
- Agneau de Sisteronpetits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
- Lieu jaune de ligne « Petit Bateau »courgette du jardin / Sobrasada / bouillabaisse
- Pluma belge « Duroc »artichaut poivrade / olive Taggiasche / béarnaise de homard
Les desserts
GOURMANDISES DU RESTAURANT
- Barre chocolatéecaramel - cacahuète
- Fraisebasilic - chocolat fraise inspiration
- Abricotmiel de nos ruches / granola
- Dame Blanchecrème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
- Le chariot de fromages affinésD’ici et d’ailleurs
- Irish coffeecassonade - whisky - café mélangé - crème nature
