À la carte / Notre carte

Entrées froides et chaudes
L'HARMONIE DES SAVEURS
- Langoustine de Guilvinec en 3 préparationsà la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
- Baby Homard de l’Escautcéleri / livèche / curry de Madras
- Fleur de courgettemoule de Bouchot / pesto / cerfeuil romain
- Gambero Rossorhubarbe du jardin / shiso / jus des têtes


Les plats principaux
LES DÉLICES « MER ET FERME »
- Poularde fermière en 3 préparations (pour 2 personnes)asperge blanche / fèves / raviole aux champignons (prix par personne)
- Pagre de ligneartichaut / tomate / estragon
- Ris de veau du Limousincarotte / shiitake / pomme bouchon
- Agneau de Sisteronpetits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
Les desserts
GOURMANDISES DU RESTAURANT
- Barre chocolatéecaramel - cacahuète
- Fraisebasilic - chocolat fraise inspiration
- Dame blanchecrème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
- Le chariot de fromages affinésD'ici et d'ailleurs
- Irish coffeecassonade - whisky - café mélangé - crème nature
- Framboisepistache - brioche
