À la carte / Notre carte
Entrées froides et chaudes

L'HARMONIE DES SAVEURS

  • Langoustine de Guilvinec en 3 préparations65 €
    à la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g. Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
  • Tomate à l’ancienne du Potager de la Noire Bouteille45 €
    burrata / basilic
  • Gambero Rosso de Sicile60 €
    chou-fleur / citron / verveine
  • Ris de veau du Limousin60 €
    betterave / sakura / kriek
Les plats principaux

LES DÉLICES « MER ET FERME »

  • Poularde fermière en 3 préparations (pour 2 personnes)65 €
    pakchoï au sésame / shiitaké / teriyaki (prix par personne)
  • Agneau de Sisteron55 €
    petits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
  • Lieu jaune de ligne « Petit Bateau »50 €
    courgette du jardin / Sobrasada / bouillabaisse
  • Pluma belge « Duroc »55 €
    artichaut poivrade / olive Taggiasche / béarnaise de homard
Les desserts

GOURMANDISES DU RESTAURANT

  • Barre chocolatée15 €
    caramel - cacahuète
  • Fraise15 €
    basilic - chocolat fraise inspiration
  • Abricot15 €
    miel de nos ruches / granola
  • Dame Blanche15 €
    crème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
  • Le chariot de fromages affinés20 €
    D’ici et d’ailleurs
  • Irish coffee14 €
    cassonade - whisky - café mélangé - crème nature