À la carte / Notre carte

Entrées froides et chaudes
L'HARMONIE DES SAVEURS
- Langoustine de Guilvinec en 3 préparationsà la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
- Veau du Limousinradis daikon / raifort / Granny Smith
- Asperge verte de Jurbisejaune d’oeuf confit / morille / ail des ours
- Langoustine de Guilvineccitron de Nice / parmesan
- Sole de la mer du Nordfévette / palourde / paprika fumé


Les plats principaux
LES DÉLICES « MER ET FERME »
- Ris de veau du Limousincarotte / shiitake / pomme bouchon
- Poularde de Bresse en 3 préparations (pour 2 personnes)asperge blanche / truffe / raviole aux champignons (prix par personne)
- Agneau de Sisteronpetits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
- Homard européencéleri-rave / parmesan / truffe
Les desserts
GOURMANDISES DU RESTAURANT
- Baba au rhumorange - épices d’hiver
- Citron d’Amalfimenthe - tuile croustillante
- Dame blanchecrème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
- Le chariot de fromages affinésD'ici et d'ailleurs
- Irish coffeecassonade - whisky - café mélangé - crème nature
- Myrtilleyaourt fermier / citron
