À la carte / Notre carte
Entrées froides et chaudes

L'HARMONIE DES SAVEURS

  • Langoustine de Guilvinec en 3 préparations65 €
    à la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
  • Truite saumonée d’Écosse40 €
    carotte - main de Bouddha - tangerine
  • Saint-Jacques de Dieppe55 €
    truffe noire - lard di Colonnata - pomme de terre
  • King crabe50 €
    chou-fleur - coco - caviar Sturia Vintage 10 g en complément 25 €
  • Gyoza aux champignons des bois40 €
    foie gras de canard - cresson
Les plats principaux

LES DÉLICES « MER ET FERME »

  • Homard européen rôti70 €
    truffe - panais - ognasse
  • Canard au sang de chez Burgaud55 €
    cuisse confite - chicon - airelle
  • Saint-Pierre breton60 €
    Topinambour - salicorne - vinaigre Sopraffino
  • Ris de veau du Limousin60 €
    butternut - carotte - crosne
Les desserts

GOURMANDISES DU RESTAURANT

  • Baba au rhum 15 €
    orange - épices d’hiver
  • Citron d’Amalfi15 €
    menthe - tuile croustillante
  • Dame blanche15 €
    crème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
  • Le chariot de fromages affinés20 €
    D'ici et d'ailleurs
  • Irish coffee14 €
    cassonade - whisky - café mélangé - crème nature
  • Ananas15 €
    chocolat blanc - coriandre