À la carte / Notre carte
Entrées froides et chaudes

L'HARMONIE DES SAVEURS

  • Langoustine de Guilvinec en 3 préparations65 €
    à la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
  • Veau du Limousin45 €
    radis daikon / raifort / Granny Smith
  • Asperge verte de Jurbise45 €
    jaune d’oeuf confit / morille / ail des ours
  • Langoustine de Guilvinec55 €
    citron de Nice / parmesan
  • Sole de la mer du Nord55 €
    févette / palourde / paprika fumé
Les plats principaux

LES DÉLICES « MER ET FERME »

  • Ris de veau du Limousin60 €
    carotte / shiitake / pomme bouchon
  • Poularde de Bresse en 3 préparations (pour 2 personnes)65 €
    asperge blanche / truffe / raviole aux champignons (prix par personne)
  • Agneau de Sisteron55 €
    petits pois / oignon doux des Cévennes / romarin
  • Homard européen65 €
    céleri-rave / parmesan / truffe
Les desserts

GOURMANDISES DU RESTAURANT

  • Baba au rhum 15 €
    orange - épices d’hiver
  • Citron d’Amalfi15 €
    menthe - tuile croustillante
  • Dame blanche15 €
    crème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
  • Le chariot de fromages affinés20 €
    D'ici et d'ailleurs
  • Irish coffee14 €
    cassonade - whisky - café mélangé - crème nature
  • Myrtille15 €
    yaourt fermier / citron