À la carte / Notre carte

Entrées froides et chaudes
L'HARMONIE DES SAVEURS
- Langoustine de Guilvinec en 3 préparationsà la coque / bonbon croustillant / en tartare et caviar 10g Disponible en remplacement d'un plat du menu - Supplément 35 €
- Truite saumonée d’Écossecarotte - main de Bouddha - tangerine
- Saint-Jacques de Dieppetruffe noire - lard di Colonnata - pomme de terre
- King crabechou-fleur - coco - caviar Sturia Vintage 10 g en complément 25 €
- Gyoza aux champignons des boisfoie gras de canard - cresson


Les desserts
GOURMANDISES DU RESTAURANT
- Baba au rhumorange - épices d’hiver
- Citron d’Amalfimenthe - tuile croustillante
- Dame blanchecrème battue - chocolat grand cru Nyangbo - tuile
- Le chariot de fromages affinésD'ici et d'ailleurs
- Irish coffeecassonade - whisky - café mélangé - crème nature
- Ananaschocolat blanc - coriandre
