Quel bonheur de vous accueillir dans notre établissement dont la décoration et l'aménagement ont été entièrement revisités !
Une belle histoire familiale

Au Gré Du Vent

Au Gré du Vent est un restaurant gastronomique situé à Seneffe, en Belgique, fondé par la talentueuse cheffe Stéphanie Thunus et son époux Sébastien Guchet, méticuleux directeur de salle. Tous 2 sont en constante recherche de la perfection dans leur domaine et font que le restaurant est devenu une destination prisée pour les amateurs de haute cuisine.
L’établissement est reconnu pour son cadre chaleureux et élégant, offrant une expérience culinaire exceptionnelle.

« Au Gré du Vent » est l’aboutissement d’un rêve commun du couple : ouvrir leur restaurant pour y partager leur passion pour la gastronomie.

Le restaurant a été construit sur une ancienne grange appartenant à la famille de Stéphanie. Seule la petite chapelle située à droite de l’entrée témoigne encore de ce passé. Stéphanie est en effet issue d’une famille d’agriculteurs dont la ferme se situe en face du restaurant. Certains produits de la carte tels que le beurre et le fromage y sont directement fabriqués.

Notre exigence récompensée

LE RESTAURANT, SES DISTINCTIONS

Le guide Michelin

Au Gré du Vent a obtenu sa premere étoile Michelin en 2014, un temoignage de l’excellence et de la qualité de la cuisine proposée par Stephanie Thunus. L’étoile Michelin reconnaît non seulement la créativité des plats, mais aussi la précision technique et l’engagement envers les produits de qualité.

Gault & Millau

Le restaurant est également très bien noté dans le guide Gault & Millau, qui met en avant les talents culinaires de Stéphanie et son approche innovante de la cuisine. Une belle cote de 16/20

En 2013

Découverte de l’année

En 2014

Jeune Chef de l’année

En 2019

Carte des vins de l’année

Une atomosphère chaleureuse à découvrir

LE RESTAURANT, EN IMAGES